4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

0 0
Blade and Soul [CPP] RU + CIS

Одно из самых масштабных меню подготовил для постящихся православных и просто для желающих оздоровиться шеф-повар ресторана Erwin.РекаМореОкеан” Андрей Палесика. Пестрые салаты, разноформатные закуски, три супа, вареники и драники, три десерта – каждый гурман найдет что-то для себя, даже без присутствия рыбы и морепродуктов, которыми так славится ресторан Александра Раппопорта.


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Цветы цукини, фаршированные овощами

Цветы цукини, фаршированные овощами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Суп из цветной капусты с икрой из водорослей

Суп из цветной капусты с икрой из водорослей


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Салат «Панцанелла»

Салат «Панцанелла»


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Паста «Неаполитано»

Паста «Неаполитано»


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Пудинг чиа-маття с манго

Пудинг чиа-маття с манго


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Вишневый штрудель

Вишневый штрудель


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Фисташковый чизкейк с малиной

Фисташковый чизкейк с малиной

Сицилийский шеф Джузеппе Дави использует в постном меню ресторана Butler специалитеты своей родины, но у некоторых из них прослеживается легкий русский акцент. Попробуйте, насколько по-нашему звучат салат из печеной свеклы, маринованного яблока и рикотты из миндаля с медово-горчичным соусом, суп с сезонными сморчками и белыми грибами и десертный мусс-пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи.


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с миндальной рикоттой, с медово-горчичным соусом

Салат из печеной свеклы, маринованного яблока с миндальной рикоттой, с медово-горчичным соусом


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем

Ризотто с белой спаржей и черным трюфелем


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Трио из артишоков

Трио из артишоков


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Карпаччо из артишоков с зеленым луком и цитронеттом

Карпаччо из артишоков с зеленым луком и цитронеттом


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Паста Mezzi Paccheri с печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами

Паста Mezzi Paccheri с печеным перцем, таджасскими оливками и каперсами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Лингвини с имбирем и овощами

Лингвини с имбирем и овощами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Желе из красных сицилийских апельсинов

Желе из красных сицилийских апельсинов


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Мусс-пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи

Мусс-пралине из кедровых орехов с соусом из облепихи

В ресторанах “Сыроварня” бренд-шефы Александр Назаров и Алексей Медведев решили перечитать русскую классику и при создании меню вдохновились гурманскими описаниями Пушкина, Чехова, Гоголя, но переработали блюда на современный лад. Так появились вареники с картофелем из печи, голубцы с фасолью, расстегаи с капустой, теплый салат из корнеплодов, грибная похлебка, коврижка с сухофруктами и вареньем, рулет из моченых яблок и ягодный кисель. Самые известные блюда русской кухни, описанные классиками, выполнены, конечно же, в постной интерпретации.


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Голубцы с фасолью

Голубцы с фасолью


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Теплый салат из корнеплодов

Теплый салат из корнеплодов


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Геркулесовая каша на растительном Planto с сухофруктами

Геркулесовая каша на растительном Planto с сухофруктами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Вареники с картофелем из печи

Вареники с картофелем из печи


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Грибная похлебка

Грибная похлебка


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Расстегай с капустой

Расстегай с капустой


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Пицца с брокколи и кабачками

Пицца с брокколи и кабачками


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Рулет из моченых яблок

Рулет из моченых яблок


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Ягодный кисель

Ягодный кисель

Еще один ресторан, который, казалось бы, непредставим без отборных морепродуктов и рыбы – Atlantica Seafood. Однако, и в его контекст прекрасно вписались постные блюда. До 19 апреля тут можнозаказать хумус с весенними овощами и свежими травами, а карпаччо из цветной капусты с фундуком и трюфелем, том-ям с грибами, томатами черри и рисовой лапшой, тыквенный суп на кокосовом молоке с тофу, ризотто с белыми грибами и казаречче аль помодоро с печеным перцем и томатами. Умеренным сластенам понравится кокосовый мусс с сорбетом и белым шоколадом.


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Хумус с овощами и травами

Хумус с овощами и травами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Карпаччо из цветной капусты с фундуком

Карпаччо из цветной капусты с фундуком


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Том-ям с грибами

Том-ям с грибами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Ризотто с белыми грибами

Ризотто с белыми грибами


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Овощи на гриле

Овощи на гриле


                4 постных меню, которые изменят ваше представление о том, что веганство – это скучно и голодно

Кокосовый мусс с сорбетом

Кокосовый мусс с сорбетом

Источник

Saramart WW

Оставьте ответ