Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

0 0
Blade and Soul [CPP] RU + CIS

Лучшими концепциями и финалистами премии 2025 года (то есть – среди ресторанов, открывшихся в прошлом году) стали:


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Anchovy’s Club

Anchovy’s Club (Москва) – рыбная брассерия как неожиданный союз пивной культуры и морской гастрономии

Авторы концепции: Folk Team и Dreamteam

Бренд-шеф: Евгений Цыганов


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Atlantica Bistro

Atlantica Bistro (Москва) – fast casual с премиальными морепродуктами, сверхскоростью приготовления и очень демократичными ценами

Авторы концепции: Максим Дырин и Сергей Дырин

Бренд-шеф: Денис Крупеня


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Аулак”

Аулак (Казань) – кофейня с татарскими завтраками весь день, золотыми эчпочмаками и современным национальным колоритом

Авторы концепция: Fine Group

Шеф-повар: Артем Лаптев


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Жерарня”

Жерарня(Новосибирск) – кухня французских бистро от Нормандии до Марселя, двухуровневая угольная печь, собственная пекарня со свежеиспеченными багетами и круассанами и одна из самых больших винных карт Сибири

Автор концепции: Денис Иванов

Шеф-повар: Патрик Шонаве


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Закрома”

Закрома(Ярославль) – ресторан-исследование традиционного русского вкуса, где в основе меню использованы локальные специалитеты, собранные, выращенные и сохраненные в Центральном регионе России

Авторы концепции: Павел Кашников и Алексей Новиков

Шеф-повар: Павел Трифонов


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Казак”

Казак (Ростов-на-Дону) – ресторан кухни Донского края, где главное — любовь к традициям, добротная еда и внимание к деталям

Авторы концепции: Владимир Бектемиров

Шеф-повар: Александр Шкруднев


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Masa Madre

Masa Madre (Москва) – панадерия или пекарня нового формата – с открытым производственным цехом, где за чашкой кофе можно наблюдать за всеми этапами, от замеса теста до выпечки разнообразных хлебов

Автор концепции: Денис Бобков

Шеф-пекарь: Ольга Киселева

Шеф-повар: Роман Палкин

Шеф-бариста: Анастасия Годунова


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Padron

Padron (Москва) – ресторан современной испано-португальской кухни, с модным европейским дизайном сквозь призму культурных традиций и эстетики Гауди и национальными блюдами в современной обработке

Авторы концепции: Folk Team

Концепт-шеф: Адриан Кетглас

Бренд-шеф: Евгений Цыганов


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Посольство”

Посольство (Самара) – барный особняк в бывшем посольстве Чехословакии, в историческом центре Самары, где каждая комната — отдельный бар со своей концепцией и гастрономической подоплекой

Концепция: Milimon Family и Manufacture Group

Шеф-повар: Дмитрий Васянин


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Пища династии Минь”

Пища династии Минь (Санкт-Петербург) – китайская закусочная и бар от музея Иосифа Бродского “Полторы комнаты” и самой титулованной барной команды Восточной Европы “Следуй за Кроликами”

Авторы концепции: Максим Левченко, Александр Бродский, Игорь Зернов

Шеф-повар: Сергей Ким


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

Sadko

Sadko (Красноярск) – сказочное пространство, объединяющее историю города, уникальную архитектуру, современное искусство и авторскую гастрономию — в здании Речного вокзала на берегу Енисея

Авторы концепции: Berrywood Family

Шеф-повар: Михаил Михайлов


                Кто вошел в число финалистов XX Национальной премии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”

“Счастливы Вместе”

Счастливы Вместе (Екатеринбург) – семейный ресторан с домашними кухнями мира и самой большой десертной картой в Екатеринбурге; меню объединяет блюда, которые любят в теплой компании в России, Италии, Франции, Ливане и Грузии

Авторы концепции: Center – Рестораны Кирилла Шлаена

Шеф-повар: Максим Караваев

Аудитория “Пальмовой ветви” — деятели фуд-индустрии из разных уголков страны, владельцы бизнеса, управленцы, шеф-повара, маркетологи, гастрожурналисты. Итоги премии не предопределены заранее, ведь выбор победителей происходит путем прямого голосования всех присутствующих на событии, которое в этом году состоится 14 апреля в столичном Moscow Marriott Imperial Plaza.

Источник

Saramart WW

Оставьте ответ